Rezepte Suchen



Backen
13 min. Chnobli Brot
105 min. Flammkuchen
90 min. Gratin Niki Custom

Brot
1 min. brot chaufe

Dessert
10 min. riesenwaffel mit glacé
10 min. vanilleglacé mit heissen beeren

Drinks
8 min. Caipirinha
8 min. Margarita Banane
8 min. Margarita Erdbeer
13 min. Whiskey sour

Menüs
55 min. Chicks mit Pilzen
30 min. domi-burger
30 min. Mettlermaggronen
40 min. Rahmschnitzel
55 min. Speckfilet mit Gmües
80 min. Thon-Tomaten-Auflauf
30 min. toast hawaii ala domi
30 min. wurger

Saucen
5 min. Cocktailsauce "Mexiko"
10 min. Cocktailsauce Deluxe
6 min. El Johnny

Schnell & Einfach
12 min. Spaghetti al Curry

Snacks
15 min. Belegtes Brot alla Rugel
2 min. ein belegtes brot mit schinken

Vegetarisch
60 min. Kartoffelpuffer
17 min. Scharfe Knoblauch-Spaghetti

Scharfe Knoblauch-Spaghetti

Note: 5
Eingetragen von @ 21.01.2007 19:58
Kategorie: Vegetarisch
Für 1 Person
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Cha sogar en Geek

Zutaten:
- 100-200g Spaghetti (je nach Hunger)
- 2-4 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
- 1-2 Chilli-Schoten (je nach Mut)
- 2 tl Salz
- genug Olivenöl

Rezept
- Pro 100g Spaghetti etwa 1 Liter Wasser aufkochen
- Zuerst das Salz dann die Spaghetti ins Wasser geben
- Das ganze ca. 10min kochen lassen (sollte immer ein bisschen sprudeln)
- Chilli in kleine Stücke schneiden und in kleiner, hitzefester Glasform geben
- Knoblauch zerdrücken und zum Chilli dazu geben
- reichlich Olivenöl zum Knoblau-Chilli-Gemisch geben (0.2 - 0.3 dl) und gut durchmischen
- Glasform auf heisse Herdplatte stellen und sofort wegnehmen, sobald es zu sprudeln anfängt
- Sobald Spaghetti durch sind, diese gut Abtropfen und zurück in die Pfanne geben
- Chilli-Knoblauch-Öl zu den Spaghetti geben und umrühren
- Mit oder ohne Reibkäse servieren