Rezepte Suchen

Backen
13 min. Chnobli Brot
105 min. Flammkuchen
90 min. Gratin Niki Custom

Brot
1 min. brot chaufe

Dessert
10 min. riesenwaffel mit glacé
5 min. vanilleglacé mit heissen beeren

Drinks
5 min. Caipirinha
5 min. Margarita Banane
5 min. Margarita Erdbeer
10 min. Whiskey sour

Menüs
55 min. Chicks mit Pilzen
30 min. domi-burger
30 min. Mettlermaggronen
40 min. Rahmschnitzel
55 min. Speckfilet mit Gmües
80 min. Thon-Tomaten-Auflauf
30 min. toast hawaii ala domi
30 min. wurger

Saucen
5 min. Cocktailsauce "Mexiko"
10 min. Cocktailsauce Deluxe
6 min. El Johnny

Schnell & Einfach
12 min. Spaghetti al Curry

Snacks
15 min. Belegtes Brot alla Rugel
2 min. ein belegtes brot mit schinken

Vegetarisch
60 min. Kartoffelpuffer
17 min. Scharfe Knoblauch-Spaghetti

Rahmschnitzel

Note: 6
Eingetragen von @ 28.03.2007 08:57
Kategorie: Menüs
Für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Do muess mer sich scho en paar Minute Ziit neh

Zutaten:
-Schnitzel (wahlweise vom Schwein, Kuh, Ross, Strauss, Ggel, Hund...)
-Rahm 0.25dl
-etwas Mehl
-Paprika (oder Curry oder Senf oder oder...)
-Gewrze
-Bouillion (vorzugsweise so Knorr Gemsebouillionwrfel)

Beilage:

Geeignet sind Ndeli klappt aber au mit Brotherdpfeli oder Riis.

Rezept
-Bachofen vorheizen auf ca 100 Grad
-Zuerst Fleisch wrzen mit Pfeffer und Salz und ein bizzeli Paprika
-Fleisch etwas mit Mehl bestuben und anklopfen
-Fleisch mit etwas Bratbutter in einer Pfanne braten
-Wenn das Fleisch gut ist evt. ein bisschen vorher, Fleisch raus nehmen und und auf einem Teller in den Bachofen stellen (Warmhalten)
-Heisse Pfanne (hchste Heizstuffe) mit ca 1dl Wasser ablschen
-einen Bouillionwrfel dazugeben und vermischen
-Mischung aufkochen lassen und nun nach belieben wrzen.
(Paprika fr Paprikarahmsauce, Curry fr Curryrahmsauce, oder auch sehr gut Senfrahmsauche - ca einen Esslffel Senf)
-Wenn das ganze aufgekocht ist Rahm dazugeben
-Wenn man nun noch auf die Teigwaren warten muss empfielt sich das Fleisch vom Bachofen nochmals in die Sauce zugeben um den Geschmack auf zunehmen.
-Serviere und ESSE!!!

En Gut
zorg.ch
#99221 by @ 28.03.2007 09:02 - nach oben -
mmmmh, hund!
zorg.ch
#99227 by @ 28.03.2007 09:56 - nach oben -
no bezüglich dä bouillon-würfel en chlinä sparer-tipp:
besser di grossä bouillon-büchsä chaufä als di einzel verpacktä würfeli. isch günschtiger.