1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024
Neuer Event
January
5-7. EEvent #9 in St.Gallen *pics*
February
25-25. ['ju:nien] XXII: Ticket Verkaufstart
April
15-16. Bozkurthuus Abschlussgrillerei
28-28. Zorg Coding Session
May
10-13. Ascension 2018 Lanparty (Jubiläum 1998-2018)
18-21. EEvent #11 in Arbon
23-23. Zorg-Treff Mai *review*
June
15-15. Goool WM-Party Public Viewing
19-19. New Orleans meets St. Gallen
23-24. Zorg-Treff Juni @ Parkplatzfest Grabehalle
28-1. OpenAir St.Gallä 2018
July
14-15. 14. Blues/Rock-Openair im Büehler
23-23. Zorg-Treff Juli
August
11-12. Street Parade 2018
17-18. St. Galler Fest 2018
24-26. Clanx Festival 2018
September
13-15. Weihern Openair Festival
23-23. zorg-Treff September (Abstimmigssunntig)
October
11-21. OLMAaaaaa
12-13. Topple them kine live in concert!
26-28. ['ju:nien] XXII *pics*
November
23-23. Zorg-Treff November
December
23-24. zorg Dezembertreff / GV2018 *pics*
27-30. 35C3 - 35. Chaos Communication Congress
31-31. Silvesterchlause Tüüfe

Biebrau Workshop

Gemeldet von: @ 19.09.2008 10:18
Friday, 24. October 2008 17 Uhr bis Friday, 19. December 2008 23 Uhr
Brauhaus Frauenfeld
Brauhaus Frauenfeld
Anwesend:




Einmal im Leben das eigene Bier brauen? Warum nicht! Das Brauhaus Frauenfeld veranstaltet regelmässig Brauworkshops wo das Wissen der Braukunst vermittelt wird.

Wer hätte Lust an einem solchen Workshop teilzunehmen? Eingeladen sind alle Mitglieder aber natürlich auch alle anderen zorg-Sympathisanten.

Falls ihr Interesse habt, dann tragt euch einfach bei diesem Event ein und wählt ein Datum in der Doodle-Umfrage aus.

Programm des Workshop:
Geschrotete Malzkörner im warmem Wasser anrühren, verzuckern, läutern, kochen, Hopfen geben, abkühlen und Hefe dazu - fertig ist die Anstellwürze. In saubere Flaschen abgefüllt lassen Sie "Ihr" Bier zuhause 3-4 Tage gären und danach im Kühlschrank 2 Wochen reifen. Dann kommt die Probe: ob es wohl schmeckt, das Selbstgebraute? Bei soviel Arbeit gibt`s Hunger und Durst: Weisswurst und Bretz`n, Krapfen mit Salat und natürlich Biere, Mineral und Kaffee a discretion gehören dazu.

Was es sonst noch gibt:
Jeder Teilnehmer erhält das Buch "Warum Gerste flüssig wird" mit dem Stempel "dipl. Bierkenner BHS". Inbegriffen ist der Rundgang durchs Brauhaus mit Video.

Dauer:
Brauen braucht Zeit: wir maischen pünktlich um 17 Uhr ein. Weisswurstpause 18 Uhr. Ende in der Regel 22.30/23.00 Uhr

Preis pro Teilnehmer:
CHF 135.00

Daten:
Fr, 24.10.2008 17.00 - 23.00
Fr, 21.11.2008 17.00 - 23.00
Fr, 19.12.2008 17.00 - 23.00
zorg.ch
#108377 by @ 17.10.2008 17:04 - nach oben -
Rotz an der Tapete
zorg.ch
#108381 by @ 18.10.2008 08:56 - nach oben -
Jo I waer jo scho debi, isch aber es bitzeli wiit zum aareise. Chasch es noechstmol noed e chli noecher mache ?