|
|
Belegtes Brot alla Rugel
|
Note: 4
|
|
Eingetragen von giusto @ 21.01.2007 15:30
|
| Kategorie: Snacks |
| Für 1 Person |
| Vorbereitungszeit: 15 Minuten |
| Kochzeit: - |
| Schwierigkeitsgrad:
Macht sich praktisch vo allei
|
Zutaten: -Das Kilo-Brot aus der Migros (dunkel)
-Thomy Mayonaise
-Kapern
-1 Zwiebel
-Salat
-1 Pack Mozarella
-1 Dose Sardellen
-Aceto Balsamico
-Olivenöl
-Gewürze |
Rezept -Sicherstellen, dass gediegener Sound läufft während der vorbereitung
-Zwei Scheiben Brot abschneiden
-Beide mit Mayo bestreichen
-Kapern auf der Mayo verteilen
-Zwiebel in Ringe schneiden
-Über den Kapern verteilen (ruhig die ganze Zwiebel für zwei Scheiben)
-Das Ganze mit ein bis zwei Salatblättern bedecken
-Mozarella in Scheiben schneiden
-Die Salatlätter damit bedecken
-Darüber die Sardellen verteilen
-Paprika, Pfeffer, Salz und Chnoblipulver (keine richtigen chnoblis nehmen!) darüber streuen
-Aceto und Olivenöl darübergiessen
-Essen
!!Wichtig
-Nicht essen bevor man sich mit jemandem treffen will oder sich in der Öffentlichkeit zeigen will (auch Zähne putzen und duschen helfen nichts)
-Wird ziemlich dick
-Auf Tellern zubereiten (Aceto läufft runter) |
|