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Rahmschnitzel
Note: 6
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Eingetragen von hans @ 28.03.2007 08:57
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Kategorie: Menüs |
Für 2 Personen |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten |
Kochzeit: 30 Minuten |
Schwierigkeitsgrad:
Do muess mer sich scho en paar Minute Ziit neh
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Zutaten: -Schnitzel (wahlweise vom Schwein, Kuh, Ross, Strauss, Gügel, Hund...)
-Rahm 0.25dl
-etwas Mehl
-Paprika (oder Curry oder Senf oder oder...)
-Gewürze
-Bouillion (vorzugsweise so Knorr Gemüsebouillionwürfel)
Beilage:
Geeignet sind Nüdeli klappt aber au mit Brotherdöpfeli oder Riis. |
Rezept -Bachofen vorheizen auf ca 100 Grad
-Zuerst Fleisch würzen mit Pfeffer und Salz und ein bizzeli Paprika
-Fleisch etwas mit Mehl bestäuben und anklopfen
-Fleisch mit etwas Bratbutter in einer Pfanne braten
-Wenn das Fleisch gut ist evt. ein bisschen vorher, Fleisch raus nehmen und und auf einem Teller in den Bachofen stellen (Warmhalten)
-Heisse Pfanne (höchste Heizstuffe) mit ca 1dl Wasser ablöschen
-einen Bouillionwürfel dazugeben und vermischen
-Mischung aufkochen lassen und nun nach belieben würzen.
(Paprika für Paprikarahmsauce, Curry für Curryrahmsauce, oder auch sehr gut Senfrahmsauche - ca einen Esslöffel Senf)
-Wenn das ganze aufgekocht ist Rahm dazugeben
-Wenn man nun noch auf die Teigwaren warten muss empfielt sich das Fleisch vom Bachofen nochmals in die Sauce zugeben um den Geschmack auf zunehmen.
-Serviere und ESSE!!!
En Guätä |
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