Destilation Na ich post mal wieder was hirnloses! ...
SPRICh... aus rotwein "gebranntes" bzw. destilliertes destilat ist leich bleulich und ziemlich hochprozentig...
Nun wissen wir mehr über den nicknamen >>> Deep:Blue <<<
Also dass "gebranntes" bzw. destilliertes destilat *hust* hochprozentig ist, hätte Dir auch mein intelligenter Joghurtbecher sagen können, der die Logik und die deutsche Grammatik bestens im Griff hat.
hm...es gibt doch so "intelligente Staubsauger" die saugen einfach den ganzen tag und sind recht klein...wollte meiner mutter mal so ein teil andren...die gehen sogar wieder selber an die steckdose wenn se kein strom mehr haben...nur ich glaube für dein keller müsste man das kleine ding erst mal angemessen ausrüsten...(sprich, kettensäge und titan-panzerung)
Ich würd meinen, das Teil wird dann aussehen wie ein Schweizer Allzweck-Sackmesser... ;-) So mit allem drumherum und dran... Da würde selbst McGyver staunen ;-)
also nun wie das blaue da wieder zurückgeht... man nehme Joo-gurtbecher und fülle ihn mit deep:blue ... danach den ausgedödelten rotwein und mische es zusammen. Danach vorgebrauch schütteln. Und wir haben einen wüschten Rotwein ...