Rezepte Suchen



Backen
13 min. Chnobli Brot
105 min. Flammkuchen
90 min. Gratin Niki Custom

Brot
1 min. brot chaufe

Dessert
10 min. riesenwaffel mit glacé
10 min. vanilleglacé mit heissen beeren

Drinks
8 min. Caipirinha
8 min. Margarita Banane
8 min. Margarita Erdbeer
13 min. Whiskey sour

Menüs
55 min. Chicks mit Pilzen
30 min. domi-burger
30 min. Mettlermaggronen
40 min. Rahmschnitzel
55 min. Speckfilet mit Gmües
80 min. Thon-Tomaten-Auflauf
30 min. toast hawaii ala domi
30 min. wurger

Saucen
5 min. Cocktailsauce "Mexiko"
10 min. Cocktailsauce Deluxe
6 min. El Johnny

Schnell & Einfach
12 min. Spaghetti al Curry

Snacks
15 min. Belegtes Brot alla Rugel
2 min. ein belegtes brot mit schinken

Vegetarisch
60 min. Kartoffelpuffer
17 min. Scharfe Knoblauch-Spaghetti

wurger

Note: 5.1
Eingetragen von @ 09.05.2007 13:29
Kategorie: Menüs
Für 1 Person
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Do muess mer sich scho en paar Minute Ziit neh

Zutaten:
1 mega-bun mit sesam (migros oder coop)
1 steak&more-burger (migros) oder pouletburger (migros)
für vegis: statt fleisch einfach eine oberschiene-scheibe nehmen
3 streifen bratspeck
1 scheibenschmelzkäse delicreme (migros)
1 zwiebel
1 tomaten
1 salatgurke
geschnittener grüner salat
essiggurken
selbstgemachte cocktailsauce

Rezept
vorbereitung:

tomaten schneiden:


salatgurke schneiden:


zwiebelringe schneiden:


burgerfleisch in bratpfanne braten:


brötchen aufschneiden:


fleisch wenden, nicht kehren!!!
speck in pfanne hauen:


zutaten für cocktailsauce in schüssel geben: (öl, majo, senf, ketchup, gewürze)


zutaten für cocktailsauce umrühren:


burger bauen:

zuerst unterer teil des brötchens:


sauce drauf:


sauce verschmieren:


tomaten drauf:


salatgurken drauf:


erstes fleisch drauf:


scheibenkäse drauf:


speck drauf:


zwiebelringe drauf:


brötchendeckel mit sauce beschmieren:


salatblätter drauf:


brötchendeckel auf den rest "stapeln". vorsicht ist geboten...


nicht vergessen: die richtige fresse dazu ziehen


den mixer in der nähe einer steckdose aufstellen:


achtung: burger darf nicht grösser gebaut werden als mixer!


burger in mixer geben:


mixen:


auf teller schön anrichten: (auge isst mit!!)


geniessen:



optional: mit käse überbacken...

wurger in schüssel geben:


käsescheibe darüber:


backen, bis käse schmilzt:
1 up | 2 up |
^^^ Additional posts ^^^
zorg.ch
#100318 by @ 09.05.2007 14:59 - nach oben -
wieso ei?
zorg.ch
#100319 by @ 09.05.2007 15:09 - nach oben -
damits auch zusammenhält. ye olde burger-trique.