Na ja... Nur der beste Geschmack alleine zählt nicht. Der Easy hat mich darauf aufmerksam gemacht, dass es durchaus nicht nur auf den Geschmack an sich darauf ankommt. Was nützt dir, wenn der Ofen sprichwörtlich vor gutem Geschmack dahin schmilz aber wenn es kein bisschen schubet?
Da gibts Weed aus Amsterdam mit einem super Geschmack aber mit weinig "Scheibeneffekt" und es gibt Weed from good old Switzerland, welches zwar nicht so nen super Geschmack hat, doch eine rechte Scheibe gibt...
Da mach ich doch irgendwie einen Kompromiss zwischen Geschmack und Scheibe ;-
obwohl muss bei dieser äusserst komplizierten verzwickten sache beachtet werden das aus einer scheibe ziemlich sicher früher oder später scherben entstehen...aus diesem Grund und noch ein paar andere die nicht genannt werden wollen, bin ich für einen erhöhte Hausratsversicherung für kiffer!
Jo Karl es kommt draufan, ob es Dich tischen soll oder nicht. Willst Du ab jedem Ofen voll ross sein? Rauch doch Öl oder nimm härtere Drogen... %]
Also ich rauchte auch schon übelste Ware (Comella-Gras), weil ich ne Drüffne wollte. Ein nicht-fitzender aber dafür feiner Joint war aber manchmal auch nicht verkehrt.