Kochgruppen und Menüs [edit]

Mahlzeit; Team
Menü




Donnerstag


Znacht um 20:00 Uhr mit Lukas, Cédi
Davor
Eisbergsalat an 1000 Islands Dressing mit Speckwürfeln und Ei

Dann
Asiatisches aus dem gasbekochten 1-Meter-WOK
oder, wenn wir das Mat nicht auftreiben können
Gemüse-Gratin mit fett Rahm und Käseüberbackung

Danach
Biercrème (wurde in kleinen Mengen bereits getestet: deliziös)


Freitag


Freitag Abend:
burger schlitzerei.
Riesen-Buns mit Hamburger/Pouletburger, Speck, Käse, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Salat und Cocktail-Sauce.
Empfehlung: 1 Burger als Hauptgang und 1 Burger als Dessert

wer will, kann auch einen wurger haben... :)

Samstag


Zmorge mit Nice
Frischer Zopf und was halt sonst noch so aufs Buffet gehört...

Znacht mit Claudio und Eva
Älpler à la Klaudermann, für Vegis auch ohne Speck
und zum Dessert Überraschungsgschlüdder (gäll etz chönder wahrschiinlich chum me warte, was das isch)

Sonntag


Zmittag mit Squeezer und Eagle_Eye
Spaghetti Carbonara du chef

Comments

1 up |
^^^ Additional posts ^^^
zorg.ch
#100211 by @ 05.05.2007 20:52 - nach oben -
sind jo nur vorschläg... hani alli selber itreit, wöll alli z'fuul sind.

aber wennd für 30 persone chochsch, chunnsch mit 5, 6 stutz pro person ziemli wiit. da isch nöd tüür für e ganz mohlzit.
zorg.ch
#100240 by @ 07.05.2007 00:26 - nach oben -
Wichtiger Hinweis: Nehmt einen gewissen Herrn Orkus nicht mit zum Einkauf, denn Pinienkerne können ziemlich teuer sein... :-)
zorg.ch
#100265 by @ 07.05.2007 19:40 - nach oben -
vor allem im 3kg Familienpack